Приветствую Вас Гость!
Среда, 23.05.2018, 16:27
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Агро форум » Животноводство » Общие вопросы по животноводству » Молочная ферма (Доильные аппараты)
Молочная ферма
ignatiДата: Четверг, 22.09.2011, 19:59 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Стоит ворос о покупке доильного аппарата. Подскажите, пожалуйста, какой из аппаратов для доения коров чучше, Импульс ПБК-4 или Буренка-1, или есть еще какие?
 
WorldДата: Суббота, 14.05.2016, 22:38 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
по вашей ссылке не переходит на сайт
 
biolatic-chinacomuaДата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:40 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Пользуюсь Импульсом - радует!
 
7vvnДата: Среда, 16.05.2018, 13:13 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Продам 650 грн за кг.
Биоконсервант «Биоконт» предназначен для консервирования кормов из растительного сырья (различные травы, бобовые культуры, плющеное зерно). 1уп. на 200т корма.
Эффект от применения:
 Консервирования при тяжелых силосования Культур, любой влажности.
 Повышает безопасность кормовых единиц.
 Уменьшает «угара» в верхнем слое заготовленной Массы.
 Способствует биоситнеза витамины группы В, Е, А, Д
 Повышает безопасность питательных веществ в готовые корма
Кроме комплекса молочнокислых бактерий, в состав биоконсерванта также входят пропионовые и бифидобактерии, которые, являясь природными пробиотиками, обладают высокой антагонистической активностью к патогенным микроорганизмам, подавляют развитие гнилостных и болезнетворных микроорганизмов в кишечнике, синтезируют витамины и другие биологически активные вещества, разрушают токсичные продукты обмена в кишечнике, повыщают усвоение питательных веществ.

www.agrobio.com.ua
+380990091161
 
Агро форум » Животноводство » Общие вопросы по животноводству » Молочная ферма (Доильные аппараты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: