MENU

DUTRION - впервые на Украине
Предложение | 08.02.2013, 19:47
Финансовые потери и общественное беспокойство по поводу бактериальных инфекций и пищевых отравлений – одна из главных проблем для пищевой промышленности и потребителей. Чаще всего заражение и распространение инфекции происходит на перерабатывающем заводе. Проблемы, вызванные бактериальной инфекцией, относятся ко всем секторам пищевой промышленности, включая мытье овощей, обработку рыбы и производство мяса.
«ООО ГОЛДВЕЙС» предлагает средство DUTRION для гигиенической обработки на основе диоксида хлора, которые помогают избежать риска заражения.
Диоксид хлора используется при переработке мяса крупного рогатого скота и птицы. Он не изменяет запаха, цвета, вкуса мяса, но зато уничтожает болезнетворные бактерии, вследствие чего увеличивается срок годности продуктов на 8-15 дней, даже в условиях хранения при температуре +4 градуса. Тем самым значительно снижаются потери при транспортировке и экспонировании продуктов на витринах магазинов.
Контактна особа: Юлия, Галина E | Телефон: 044-402-4-777
Переглядів: 469 | Розміщено до: 08.03.2013